Боже нас благослови

Дочка милое создание
Звёздочки небес послание
Видеть мимики гримасу
Выражающую массу
Счастья, смеха и любви
Боже нас благослови
Ты болеешь, я страдаю
Ты здорова, я сияю
Я прижму, и ты прижмешься
На подарочек нарвёшься
Нам прожить в миру и воле
Ничего не нужно боле.


Рецензии