Предложение

Хочу тебя ласкать
и слышать твои речи…
Хочу сейчас обнять
За талию и плечи,
И поглядеть в глаза
бездонно голубые,
всего за полчаса
как будто бы впервые
Всего за полчаса
Сквозные, огневые
Цепные, пусковые
Извечно пресвятые
И многовековые,
Стальные, роковые,
Слезами наливные
Надеждой потайные.
Твои глаза о многом
Душе моей расскажут
На многое обяжут,
Подскажут и докажут.
Завяжут и прикажут,
И даже слов не надо,
то что уста не cмогут?
Глаза всё перескажут.

 
10-23 от 10.03.2022
1-18 от 11.03.2022(второй вариант)
 


Рецензии