Начинается всякая жизнь - до чего хорошо!

Рецензия на «Хорошо, когда всё хорошо» (Катерина Некрасова)

Человеческий век начался - и мгновенно прошёл,
Всё вобравший - от первого крика до смертного вздоха...
Начинается всякая жизнь - до чего хорошо!
А кончается... Да... почему-то кончается плохо...

14.07.2007


Рецензии