Только то что я хочу
Только то - чего я жду,
И изменения погоды
Если сильно за хочу...
Я могу ускорить время
Ожидания чудес,
Через боль до отношений
Между разницей и без...
Как пророк - своих иллюзий
Сам себя я не боюсь,
Просто бесят эти смузи
Тренды, посты - "я вернусь"...
Напридумали - отжали
Переняли - всю херню,
Всё что было - потеряли
И забыли на корню...
В моей жизни, - грустный праздник
В смысле - настроения нет,
Если кто-то тупо дразнит
В интернете свой омлет...
Что докушала собачка -
С блюдца с голубой каймой,
А кому-то бублик в дачке
Самый близкий и родной...
Как пророк - я отвечаю
За себя я не стыжусь,
За дела свои - отчалюсь
Если спросят - наизусть...
Без придуманных пародий
И без лайков на судьбу,
В моей жизни происходит
Только то - что я хочу...
Свидетельство о публикации №122031007142