Маленьким девочкам плохо сегодня

Рецензия на «Где ты...» (Людмила Киреева)

Маленьким девочкам плохо сегодня.
Злые маньяки их ждут в подворотнях,
В школе уроки учить заставляют,
Мальчики их во дворе обижают
Папа о роликах слышать не хочет,
Брат над поломанной куклой хохочет,
В лифте до кнопочки не дотянуться...
Как же ей хочется взрослой проснуться!!!

А девочка - внутри. Проверено. Не верите? Подойдите к раздвижным дверям крутого магазина (на худой конец сойдет турникет в метро - за жетон) - и скажите "сим-сим"... Хотите выводить буковки в прописи, высунув от усердия язык? Попробуйте заняться японским языком... А уж пенки на каше!!! Кто ж Вам мешает??? Только молоко пожирнее купите...

14.07.2007


Рецензии