Белка и Стрелка

Где-то там, далеко-далеко,
Сияют лампочки на соседней планете,
И жить там совсем легко,
А мы летаем на злобной комете.

Там живёт наша верная Белка,
И Лайка машет нам лапкою,
Ждёт вместе с ними нас Стрелка,
Трудно так быть собакою.

Пусть годы прошли безвозмездно,
И нет сил вернуть время вспять,
Мы каждую Белку и Стрелку,
Будем тепло вспоминать.


Рецензии