Диктатор
Он пуст внутри - как глыба.
В нём нет любви - лишь мертвецы,
Шагают в пропасти души.
Кричат, вопят - пугают.
И сон - похож зло на петлю.
Осталось лишь сорвать доску.
И в этом ужасе своём ...
Он - по утру, в ночи и днём.
И не покаиться попу ...
Он кланится всегда - Ему.
А, Дьявол - зло глядит в глаза... -
" Плати мне дань!
Иль саранча - враз на дыбы.
Где смерть - страшна! "
Свидетельство о публикации №122031007113