И хочется коснуться, не касаясь
И хочется сказать, не говоря,
И хочется любить, но не влюбляясь,
И знать, что помыслы твои не зря.
И хочется поутру улыбаться,
И радоваться вниманью твоему,
И быть нежнее. Быть, а не казаться!
И быть всегда перед собой в долгу.
И дорожить всем тем, что ты имеешь ,
И не держать обид по пустякам,
И, может быть, тогда придёшь ты к цели,
Что впереди поставил себе сам.
И, безусловно, что за всё воздастся!
Ведь ты старался, делал всё, что мог!
Когда сжигала боль, ты улыбался -
Превозмогая, ты дарил любовь.
И хочется коснуться, не касаясь,
И хочется сказать, не говоря,
И хочется любить, но не влюбляясь,
И знать, что помыслы твои не зря.
11.03. 2022
Свидетельство о публикации №122031007077