Кто манюню вдруг обидел?

Кто манюню вдруг обидел?
Кто не правильно повел?
Кто её в слезливом виде,
Усадил на стул за стол?

Плачет с криками дитя -
«Дайте то, чего нельзя!»
"И игрушку и вкусняшку,
Уберите эту кашку!"

«Я хочу гулять сейчас!»
«Не хочу я тихий час!»
«Одеваться я хочу!»
"Что неясно я кричу?»


Рецензии