За собой оставить след

А мы сядем в самолёт
И он, ввысь нас унесёт.
И тогда увидим дали.
Те, что раньше не видали.

И на крылья самолёта.
Прилетит и сядет кто-то.
Чтобы просто отдохнуть.
И продолжить с нами путь.

Мы летать хотим как птицы.
К облакам, в лазурный край.
Красотою насладиться.
Испытать небесный рай.

Птицы смотрят с удивлением.
И не могут нас понять.
Как с таким великим рвением.
Мы без крыл, хотим летать.

Не понять им глупым птицам.
Что мечтам предела нет.
Человек живёт, стремится.
За собой оставить след.


Рецензии