Не тревожьте медведя!

       

Разбудили медведя, он так долго терпел,
И не надо теперь обижаться,
Не укрыться уже от возмездия стрел,
И молить о пощаде не стоит пытаться.

Бумеранг полетел, для него нет преград,
Ведь, для правды их не существует,
Я войну не люблю, и ей очень не рад,
Дикий танец свой смерть на костях там танцует.

Только выбора нет, в пустоту все слова,
И терпение кончилось тоже,
Пусть поймут новоявленные "господа",
Что медведя не надо тревожить!
               


Рецензии