Правильные мысли

Что может быть важнее жизни
Но отчего, же отчего
Такие правильные мысли
Не стоят нынче ничего

Болезнь, границы, катастрофы
Мир будто бы сошёл с ума
Страховки нет,  порвались стропы
Ну а теперь ещё война...
 
Не раз всё это повторялось
Огонь и смерть, дорога, бой
Ну что скажите нам осталось
Чтоб мирным был наш путь домой

Мы все хотим любви и мира
И счастья для своих детей
Чтобы душа их не остыла
К молитвам жён и матерей

Встают мужчины снова, снова
Броня, машины, вертолет
И наша армия готова
И самолёт идёт на взлёт
 
Что может быть важнее жизни
Мы повторяем невпопад
И принимаем эти  мысли
Когда уж нет пути назад....


Рецензии