Саманта Смит
Над нами опять звучит.
Миру срочно нужна
Вторая Саманта Смит!
Пробудиться и каяться,
Спасая наш общий дом -
Ведь возможно пока ещё,
Напрасно будет - потом...
Перестать ненавидеть,
Не слушать продажный хор!
И пусть каждый увидит
Где прячется дирижёр!
И пусть каждый узнает
За маскою правды - ложь!
Здесь никто не желает
Детей посылать под нож!
Здесь никто не стремится
Развеять живое в прах!
Прекратите молиться
На свой неуёмный страх!
Под эгидой "свободы"
Не ставьте клеймо вины -
Ни один из народов
Не может хотеть войны!..
Все мы Богом любимы.
Помилуй - безумных - нас!
Если будем едины -
Простит Он и в этот раз
И на грани на тонкой
Пошлёт этот мир спасти
Миротворца-ребёнка -
Ангела во плоти!..
Свидетельство о публикации №122031006961