Осенята... Последний снег

В ладошках снег, к губам его прижму,
Позволив мгле со светом примириться,
А уж потом тепло их изыму,
Чтоб полилась холодная водица.

Вот так и жизнь - прохладна в наготе,
Ладоней жар - водица на листе.
 



 


Рецензии