282. Стихотв. 8251-8270. дурак-дурище

8251. Язык до Киева доводит, а спрос всё нужное укажет.
Ты обрастёшь ненужным даже, хоть ни к чему оно ведь вроде.
8252. Не ищите дороги, спросите, ваш язык доведёт до Парижа.
Коль позволит пупочная грыжа, добредёте когда-то до Сити.
8253. На дороге стоит, про дорогу пытает. Ведь не лёд, не расстает, простоит паразит.
8254. Где дорога, там и путь. Там, где торно, там просторно.
Показали б, где уборная, чтоб говно ваше вернуть.
8255. Красна дорога ездоками, обед, конечно, пирогами.
Ну а Россия – мудаками. А где они? Да мы же с вами.
8256. Большая дорога, она не стоит. Ведь торят её, неумело, но торят.
Мужик плохо торит, помещик запорит. Но всё ж о дороге вдруг сердце заноет.
8257. Долог путь, да изъездчив. Круты горы – забывчивы.
Красны девки улыбчивы. Штирлиц – просто разведчик.
8258. Не бойся дороги, лишь были бы кони. Докатим за милую душу.
Тряси свою жёнку, как грушу. Поменьше останется вони.
8259. Едут – дуга на дуге. Много любителей ездить. Каждый куда-нибудь лезет, коль промежутки в мозге.
8260. При большой дороге гурт пасётся. Курт смеётся, сомневаясь в Боге.
8261. Дорога – ступай ты хоть кубарем. И гладкая, ровная, славная.
При ней есть придурок за главного. Того найти трудно дубаря.
8262. Ночь как день, дорога, словно скатерть. Ты садись, катись под песню славную.
Не забудь в дороге ты про главное. Вспоминай о Боге, Божьей матери.
8263. Затем дорогу золотом устлали, чтобы железо ела суть щебёнка.
Дорога мне напомнила ребёнка: всё бьют да бьют, и бить ведь не устали.
8264. Ах саночки вы малеваночки. Как сел на них, да поехал  и в пик.
Не больно лих, а в санках словно лик. Ты  катишь, а любуются  засраночки.
8265. Ах саночки, да самокаточки. Ты садись-ка в них, да катись-ка в пик.
Перевернешься, вот так будет стих, и останутся родным только карточки.
8266. Купи ты, денег не жалей. Со мною ездить веселей.
За колокольчик – сто рублей. Ты не рехнулся ль , Елисей?
8267. Купи – не скупись, езжай – веселись. Я – друг колокольчик – везу на футбольчик.
8268. Что нукнешь, то ведь и уедешь. Хлестнёшь, ударишь и вперёд.
А лошадь, хоть не смотрит в рот, но коль есть кнут, ты ей владеешь.
8269. Насколько убьёшь свою лошадь, настолько, мой друг, и уедешь.
В лесу не задрали медведи? Въезжай на вокзальную площадь.
8270. Ни конному,   ни пешему  ни ходу, ни проезду. Пожалует к подъезду пешком с своей депешею.


Рецензии