Мир сходит с ума...
Зашторены наглухо, кабинеты, великих, овальные,
Совсем друг друга не слышат их обитатели,
Быть главными в мире желают, мечтатели.
А где то в других кабинетах - подвальных,
Донецких, Луганских , подобных им, социальных,
Зашторенных тоже, нет света дневного,
Сердца разрываются от горя людского.
Жизни стремительно ценность теряют,
Гроссмейстеры в шахматы ими играют,
Простолюдину в остатке - надежда на Бога,
Молитва за близких своих и тревога.
10.03.22г. с.Чурики
Свидетельство о публикации №122031006920