В обезумевшем мире...

В обезумевшем мире, не на долгое время,
Я встречал и друзей и врагов.
Всегда был верен единой теме,
И никогда не путал берегов.

А тема та-народ российский,
С ним лучше потерять-не обрести.
Надо гореть, как факел олимпийский,
С народом до конца свой крест нести.


Рецензии
Да. Именно с народом до конца свой крест нести.
С уважением. гетта.

Гетта   27.04.2022 20:50     Заявить о нарушении