Зачем мне крылья?

               

 Зачем мне крылья? Я и так летать умею!
 Диван, кровать и стол - трамплины хоть куда!
 Пусть больно, ну и что ? Я все преодолею,
 А ноги в синяках - так это ерунда!

 Меня вам удержать - напрасная забота.
 Я загрустил чуть-чуть: мне шкаф не по плечу...
 Нет в жизни ничего прекраснее полета!
Не дом, а просто цирк. Все ловят - я лечу!!!


Рецензии