Я нежности родник, Я боль... Я крик... Только серд
Я боль...Я крик...
Только сердечко,ещё молчит,
А в голове пустой,
Одна лишь мысль стучит...
О глупости моей страдает,
Ничего не говорит, гадает...
Да молодось, незнание и страх,
Перебороть мне нужно этот крах...
Не думать о том, что молода,
Я в уме старуха, знаю я...
Во мне сокрыта тайная печать,
Моих предков не буду уличать...
Всех грехов не в праве раскрывать,
Но на помощь старцев буду звать...
Пусть научат, выложат суть,
Чтоб я могла любить, вздохнуть...
Пусть укажет перст на одного,
Ведь нельзя же сразу двух любить...
Помоги судьба, покажи его,
Того кого я не могу забыть...
С кем вечность я хочу прожить,
И лишь ему могу я девственность дарить...
Его желать...И без остатка отдавать!
Свидетельство о публикации №122031006822