Патроны подносить

Вот помнят про "патроны подносить"...
А про еду-то как-то забывают.
Но без еды солдата не бывает!
Ну, сколько можно без еды прожить?

Увы, но сила духа хороша
Когда за что-то держится душа,
А чтобы это "что-то" укрепить,
Нам всем необходимо есть и пить...


Рецензии