Дороги

Дороги, дороги, ведущие вдаль.
И музыки ноты, ввергают в печаль.
И дождь, в лобовое стучится стекло.
В раздумьях, мысли мои увлекло.

Дороги, дорожною лентой летят.
Меня привлекают, затягивают взгляд.
Закат провожаем, встречаем рассвет.
Дороги, я с вами и лучше вас, нет.

                Экспромт. 


Рецензии