Громко!

                Внуку Игорёчку в «Кабинете развития» тётя доктор предложила помыть куколку в ванночке виртуально т. е. без воды, но ему понравилось ведро, в котором лежали игрушки.

 Купите ребенку ведро из пластмассы, чтоб крышка была!
 Чтоб он этой крышкой мог бухать и бацать по краю ведра.
 Такое ведро - в кабинете здоровья /не варят в нем щи/.
 Охранник сказал, что такого ребенка "Пойди, поищи!"
 Вы слышите музыку: гонг и литавры!!! А врач - за порог!
 Вот это симфония! Бах бы такое навряд ли бы смог...


Рецензии