По лужам

  Мой внучек –  ВОДОЛЕЙ. Весна, тебе - спасибо!
 За множество больших и грязных луж.
 Всю глубину до дна измерит быстро, ибо
 Два годика ему, и он смельчак к тому ж.

 Куда? И я за ним вприпрыжку, что есть духу.
 Кричу: "Ты обещал, что выучишь стишок!"
 Он отвечает так: "Мое не слышит ухо.
 Я рисовать люблю, и спрячь свой ремешок…"


Рецензии