Под статью небосвода

Под статью небосвода,
Сижу наедине.
Лишь дым от парохода,
Белеет в тишине.

А волны всё нещадно,
О камни бьются врозь.
И берег очень жадно,
Пробьют они насквозь.

И  сверху чистой негой,
Покрылись небеса.
В том мире где я не был,
Не буду никогда.

Среди морского бриза,
Под миром облаков.
На отступе от мыса,
Остаться я готов.


Рецензии