Не умеем жить
Словно просит о том душа.
И томит она, тянет, морочится.
Каясь часто и часто греша.
И слезинки выходят наружу.
Очищая тем самым нас.
Ощущается зимняя стужа.
В глубине обречённых глаз.
Так о чём мы грустим одиноко.
В тишине, или мраке ночном.
Как обижены жизнью жестоко?
Или грусть, о себе о былом?
Так бывает, себя мы жалеем.
Не легко отпустить и простить.
Благодарными быть не умеем.
Оттого, не умеем жить.
12.03.2021
Свидетельство о публикации №122031006706