Остаётся верить

Опускается вечером тихо на плечи,
Тень сомнений, вопросов, осмысленных фраз.
Подобрав мыслеобразы, утро излечит,
Убирая в архив, что не нужно, сейчас.

Размышлений бессмысленность топит надежды.
Солнца свет пробуждает, желая идти.
Всё циклично, но больше не будет как прежде.
Только если взаимно сойдутся пути.

Сколько созданных их параллельных вселенных?
Что встречаясь, не в силах друг-друга обнять.
Остаётся лишь верить, питая надежды,
Что по звёздам смогу я тебя отыскать.


Рецензии