Сильная женщина

Сильная женщина кто это? Как?
С детства понять не могла я никак
Классик внес ясность – картина коробит
«Та, что коня на скаку остановит»

Быстро росли мы - уже не девчонки,
Резво пустились в любовные гонки –
Сильная я, как молитву твержу,
И без рыданий опять ухожу

Сильная тоже бывает нежна,
Сильной поддержка мужская нужна,
Но никогда не попросит сама,
Сильной казаться – крутая игра

Вот уж под тридцать мне - я как бульдозер,
Не пробирают ни бури, ни грозы
Сильной казаться сегодня так модно,
Но неудобно, совсем неудобно………

Вот и еще десять лет пролетело,
Я очерствела и огрубела,
Да призадумалась – хватит играть
И впала в детство – опять двадцать пять!

Жаждет реванша злодейка-судьба,
Сильная женщина - очень слаба...


Рецензии
Быть сильной- очень тяжкий крест... Творческих успехов, Валерия! С уважением Я.

Татьяна Фуфаева   12.03.2022 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! :) будем стараться

Валерия Стоянова   12.03.2022 11:16   Заявить о нарушении