Пазлы счастья...

Я сегодня видела тебя,
Целовала родинку на шее
Нежно, осторожно, чуть дыша,
Как ты любишь и как я умею.

Я смотрела в омут твоих глаз
И от счастья тихо умирала.
Сколько ещё будет таких раз,
Ты не в курсе, да и я не знаю.

Твои губы сладкие как мёд,
С привкусом ванили и корицы.
Каждый поцелуй словно полёт,
Очень трудно нам  остановиться.

Только из таких минут с тобой,
Словно пазлы, складываю счастье.
Пусть обиды чувствуют отбой,
Когда ты целуешь мне запястье.

Я сегодня видела тебя
И носила запах твой на коже.
Ты был мой, я - чуточку твоя,
По-другому быть уже не может.
                10.03.2022


Рецензии