***

Ускользаю, бегу от тебя без оглядки,
Равнодушия маску напялив искусно.
Мы нарочно с тобою затеяли прятки,
Чтоб надёжно запрятать возникшие чувства.

Доказать постараясь, что можем раздельно,
Не касаясь друг друга ни словом, ни взглядом.
Но притворство, по нервам цепляет прицельно,
Оборону сминая эмоций разрядом.

Нам бы взять и признаться: играем нечестно!
И навстречу шагнуть по геройски бесстрашно.
Убегать от нахлынувших чувст – бесполезно,
Всё равно ведь настигнут, в дороге однажды.


Рецензии