Я сегодня счастливая

Я сегодня хорошая,
Как мимоза весенняя.
Я весной припорошена
И веснушки цветут.

Раскудрявое облачко,
А в глазах удивление.
И от счастья огромного
Всё  сияет вокруг...

Солнце брызжет лучистое
Я шагаю счастливая.
Мне сегодня так весело
Ты мне миг подарил,

За глаза мои карие
Ты сказал я красивая!
И счастливую песенку
Вновь поёт со мной мир...


Рецензии