Отлюбили уже

Отлюбили уже, отмечтались.
Только можем о том вспоминать.
Миражи, чудесами казались.
Помогая, счастливее стать.

И теперь молодым открыта.
Та, ведущая в высь мечта.
Пусть любовь со своею свитой.
Будет преданна им и проста.

А для нас, та собака зарыта.
И сердечко ушло на покой.
Эх любовь, склерозом забыта.
А прелестной была какой...)


                Экспромт на комментарий. 


Рецензии