Улыбка
Я СВОБОДУ ЛЮБЛЮ И ПРОСТОР,
НО УЛЫБКУ НОСИТЬ НЕ УСТАЛА,
И ИДЕТ МНЕ ОНА ДО СИХ ПОР
"ПОВСЕДНЕВНАЯ" ВОТ, НЕКАЗИСТОЙ
ПОКАЗАТЬСЯ ВАМ МОЖЕТ, НО НЕТ,
СЕРДЦА СОЛНЦЕ ЗА НЕЙ ЗОЛОТИТЬСЯ
И ДУШИ ПРОБИВАЕТСЯ СВЕТ
ВОТ "ЛУКАВАЯ", МНОЮ ЛЮБИМА,
ЗНАЮТ ВСЕ - ПОШУТИТЬ Я МАСТАК!
НЕ ОТВЕТИТЬ ТАКОЙ ВОТ УЛЫБКЕ -
НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРЬТЕ НИКАК!
ВОТ "УГРЮМАЯ", ЕЙ "УЛЫБАЮСЬ",
ЕСЛИ СИЛЬНО НА ВАС РАЗОЗЛЮСЬ,
И НА ВАШЕ - "ПРОШУ, НУ НЕ НАДО!"
ЕЮ КАК-ТО КОРЯВО КРИВЛЮСЬ
ЕСТЬ, КОНЕЧНО, УЛЫБКА "САРКАЗМА",
НЕ ДАЙ БОГ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ВАМ,
РОЖА БУДТО У БАБКИ С МАРАЗМОМ,
ЗА ТАКУЮ ГРОША Я НЕ ДАМ
И "СЧАСТЛИВАЯ" ЕСТЬ В АРСЕНАЛЕ,
ДЛЯ БЛАЖЕНСТВА ПОДХОДИТ ОНА,
И ПРИ БЕШЕНОМ ЖИЗНИ НАКАЛЕ,
ДЛЯ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНО ЦЕННА
МНОГО РАЗНЫХ УЛЫБОК В КОМОДЕ
Я ЗА ГОДЫ СВОИ НАЖИЛА,
ЗНАЧИТ БУДУ Я ВСЕ ЕЩЕ В МОДЕ,
ЗНАЧИТ ЧУВСТВУЮ ВСЁ И ЖИВА!!!
Свидетельство о публикации №122031006600
Татьяна Фуфаева 22.01.2023 13:07 Заявить о нарушении