Нет большей радости в России дураку
Чем сознавать,что дураков у нас полно:
Пусть поумнеть уже с годами не смогу,
Но мудрецом считаться буду всё-равно,
Когда вокруг куда ни глянь,сплошь дураки,
Где каждый мнит себя при этом мудрецом,
Всегда и всюду им мерещатся враги,
Кто защищаются то маской,то шприцом!
Нет большей радости в России дураку,
Чем сознавать себя великим и крутым,
Кто перед Богом и Царём всегда в долгу,
Дыра в кармане чья награда за труды!
Кто ворошит чужое грязное бельё,
Чтобы вписал Поэт в бессмертную строку:
Увековечить имя гордое своё
Нет большей радости в России дураку!
Свидетельство о публикации №122031006573