Святы Души солдат

Есть в страшном слове, зловещем,

Звенящая крахом, тишина.

Все истины жизни, завещаны-

Посмертно, на все времена!


Истерзаны души вечных,

Идущих, к сводам небесных врат.

Упокоение сил вездесущих,

Святость-высшая из наград!


Их души, молитвой наполнят.

Подарят надежду сердцам,

Бесстыдно униженным горем,

Покорно, идущих в храм!


И храм, и небо, и реки,

Всё слито в душах солдат!

Невыносимы воинства вехи-

Их ждёт череда расплат!


Есть в страшном слове, зловещем,

Звенящая крахом, тишина.

Все истины жизни, завещаны-

Посмертно, на все времена!


Рецензии