К 8 марта - 2022

(С)егодня, в этот день весенний,

(П)рирода жаждет пробужденья.
(Р)ассвет весны совсем уж близок,
(А) солнца луч уже не низок.
(З)а вас прекрасных, милых самых –
(Д)евчонки, барышни и дамы!
(Н)ежданных радостей желаю,
(И)сполнится пусть всё до края.
(К)расивых, ярких впечатлений,
(О)традных дорогих мгновений,
(М)оментов счастья и любви!

март 2022

фото автора


Рецензии