Грудь поправила...
Но, вздохнув, натянула парик.
В марафете не видела стимула,
Но уж тут... Это кто как привык.
На свидание! Точно, нелёгкая
В эту гавань меня понесла.
Но, старушечьим клювом не щёлкая,
Я надежду мужчине дала.
Подсуропила прынца подруженька,
Не просила её, вот вам крест.
Ведь моя "распрекрасная" душенька
Не вмещается в возраст невест.
Он, болезный, напрасно надеялся...
Наши головы в белом снегу.
Быстро флёр от надежды развеялся.
Непутёвая. #Ржунимагу.
Свидетельство о публикации №122031006539