Небесная тысяча на конце света

Обормотом я ходил,
Водку пил кутил.
И зараз единожды лишка залил,
В огонии на вторые сутки был.

Мой организм мне изменил,
Я падал выбившись из сил.
Пропали живые ощущения,
И я почуствовал холод меж миров творенья.

Почувствовал я тело умирало,
Моя душа в безумии страдала.
И вышел я в трусах на белый снег,
Неощутило тело льда по телу бег.

И мысль в голове сквознула,
Не смерть ли палец свой загнула.
И тут увидел дядьку я ,
Он за собой позвал меня.

Вдруг тело грузно на сугроб осело,
Душа моя от тела полетела.
И я увидел старцев трех,
И я как будто весь оглох.

Кочали строго головами,
И не порожали молчаливыми устами.
Один лишь я слова твердил,
Мне рано я много не просил.

Видение мое на третий день январь десятый год,
И троица святая начала отсчет.
Я знаю теперь все и что нас ждет,
Десятый в мир на свет придет.

В семнадцатом году я начал ход,
Объехал мир и подготовил в мир иной поход.
Я всех предупредил,
Мир на краю погубит имбецил.

Мир духов кару подтвердил,
И я барашкам харакири совершил.
Печати стали отлетать,
И старый мир в страданиях терзать.

Я пытался мученья прекратить,
Но поздно колесо нельзя остановить.
И я сижу страдаю и гляжу,
Как человечество идет толпой ко дну.

Война плохая загорелась,
Брат на брата отечество слетелось.
Заря большой войны уже горит,
Отец небесный видит все не спит.

Как только на земле войдут во вкус,
Отец вас остановит и заплачет трус.
Тысяча с небес ударит,
И мир гнилья от нас избавит.

Прежде чем листок перевернуть,
Предется на тысячу небесную взглянуть.
Молитесь небу ибо рвут ваш путь,
А перед смертью будет жуть.

Насильно к власти непойду,
Чтоб не портить всю судьбу.
Любовь непостижима и сильна,
У любви нет друга и врага.

Я затворился от плохого,
И жду небесный голос  от родного.
Пусть он с неба говорит.
Кому моя судьба принадлежит.

Сновым миром  вас.


Рецензии