Здесь всё родное для меня

Здесь всё родное для меня -
Это Родина моя...
Я дышу и живу своей страной,
Я каждый божий день молюсь,
За свою родную и любимую Беларусь.
Друзья, а вы знали, что, у нашей стране
Столько красивых и волшебных мест?
Друзья, а вы знаете, что это, всё моё,
Я просто её никому не отдам.
Ведь, это Родина-Мать, моя...


Рецензии