Молоко! Сочиняем стихи для детей!

Для котёнка лучше нет
Чашки молока.
Чтобы сыт он был в обед,
Надо литра два!

Я к корове побегу
На зелёный луг.
Молока я попрошу.
Повезёт мне вдруг.

Среди синих васильков
И душистых трав
Отыскал я тех коров,
Но суров их нрав.

Я с опаской подошёл,
Руку положил.
И на ощупь, будто шёлк,
Кожу ощутил.

От коровы исходил
Сладкий аромат.
Молока я нацедил.
Будет котик рад!


Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии