А ты красивая такая!..

А я тебе
Отвечу прямо,
А лучше
Напишу стихи...

Ведь ты
Красивая такая!
Я говорю
Без чепухи...

Меня манили...
Твои бёдра!
Меня пленила
Твоя грудь!

Прости, ведь я
Ещё та морда,
Но без тебя мне
Не уснуть!..


Рецензии