Великий подвиг героического сандино

В ИЮНЕ 1929 ГОДА АУГУСТО СЕССАР САНДИНО И ЕГО ЧЕТЫРЕ БОЕВЫХ СОРАТНИКА ПЕРЕПЛЫЛИ РЕКУ КОКО,КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОГРАНИЧНОЙ С ГОНДУРАСОМ НА ДЛИННОМ ПРОТЯЖЕНИИ 800 КИЛОМЕТРОВ!!!ОНИ ПОЕХАЛИ НА АВТОМОБИЛЕ В СТОЛИЦУ МЕКСИКИ МЕХИКО НА ПЕРЕГОВОРЫ О ЗАКУПКЕ ОРУЖИЯ ДЛЯ ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРТИЗАН САНДИНИСТОВ!!!В САЛЬВАДОРЕ И В ГВАТЕМАЛЕ ИХ ВСТРЕЧАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ И НАРОД С ТОРЖЕСТВЕННЫМИ ПОЧЕСТЯМИ!!!В МЕХИКО ИХ МОГЛИ УБИТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АГЕНТЫ АМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТСКОГО КРОВАВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И БЫЛА БОЛЬШАЯ УГРОЗА ИХ ЖИЗНИ!!!МЕКСИКА ОТКАЗАЛАСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОД СИЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ США ПРОДАТЬ ОРУЖИЕ ПАРТИЗАНАМ ГЕРОЯМ САНДИНИСТАМ!!!В МЕКСИКЕ САНДИНО РАССТАЛСЯ С ФАРАБУНДО МАРТИ!!!ТОТ УЕХАЛ В РОДНОЙ САЛЬВАДОР!!! ФАРАБУНДО МАРТИ БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКИМ ПОЛКОВНИКОМ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ЛЕГЕНДАРНОГО САНДИНО,НО И ГЕНИАЛЬНЫМ ТАЛАНТЛИВЫМ ЛИТЕРАТОРОМ ПУБЛИЦИСТОМ И ПРЕСС-СЕКРЕТАРЁМ САНДИНО!!!ОН ЛИЧНО ГЕРОИЧЕСКИ СБИЛ ИЗ ВИНТОВКИ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ!!! САНДИНО И ФАРАБУНДО МАРТИ РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА РЕЗКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗНОГЛАСИЙ:САНДИНО БЫЛ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ДЕМОКРАТОМ,А ФАРАБУНДО МАРТИ КОММУНИСТОМ!!!САНДИНО БЫЛ ЕЩЁ ДАЛЁК ОТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ!!!


Рецензии