Сквозь берёзовые ветки на ветру
Угасает медленно закат —
Он так чист! А видеть Чистоту —
Лишь Её одну — мои глаза хотят.
Пусть бледнея, цвет его поёт,
Что он часть Великой Красоты —
Исчезая здесь — он в Ней растёт —
На восходе за пределом Тьмы.
(09.03.2022 — 10.03.2022гг.)
Свидетельство о публикации №122031000645