Лживому европейскому каналу Евроньюс

Не хочет видеть правды
Шайтан - Евросоюз
Он как лукавый автор
Имеет лживый вкус
Покажет то что надо
Во блога для себя
Где подло , мерзко снято
Враньё одно трубя
К чему ему Россию
Порочить , клеветать
Да то его стихия
Россиюшку ругать
Не нравится Европе
России гордость , честь
Поэтому и трёпом
Несёт Европа месть
Уж коль сама не может
Всю правду говорить
Мы будем с ней построже
Нацизм нельзя простить


Рецензии