То весна среди зимы прорвется

То весна среди зимы прорвется,
То зима не хочет отступать...
Вон медведь, и тот не разберется,-
Так когда же, в самом деле, спать?

Не поспишь, когда водичка рядом,
А проснешься,- есть чего-то надо...
И в природе как-то все не гладко...
Хочется хотя бы тут порядка!


Рецензии