Стёрты все границы

Стёрты все границы,
Мысли все бегут,
15 ехать,
Тянет всё назад,
Грустно как-то,
Капли у воды,
Новые ростки,
Встречи берегу,
Вылет из Москвы,
Остальное ерунда,
Смотрит тебе в глаза,
Остаток по краям,
Крови не отдам, как тебя найти,
м.Перово выходи..


Рецензии