Кошечка Мартинка

Посмотри, что за картинка,
На ней кошечка Мартинка.
Очень любит рисовать
И картины выставлять.
 Выставки у нас большие,
А картины - то какие!
Как же  много там пейзажей
 И красивых кошек даже!
 Натюрморты любит кошка,
 Учится ещё немножко.
Вот готовы и тюльпаны,
Отсылать их надо рано.
Целый месяц так трудилась
 И нисколько не ленилась.
 Прилегла вздремнуть в лукошко
 Наша труженица кошка.
Пожелаем доброй ночи,
 Ведь устала она очень!
10.03.22
Иллюстрация из интернета.


Рецензии