Вот так чудо
Мы расстались с Голливудом!
Ваши фильмы, саги тленны,
Не нужны нам супермены.
Всё уходит незаметно…
Не нужны Паук и Бэтмен,
Халк, Защитник, Росомаха,
Всех отправили на плаху!
Люди Икс, Веном, Каратель,
Странных подвигов нам хватит.
Блэйд и Ртуть, Вдова и Гонщик…
Их там сотни, между прочим.
Ваши комиксы, герои
Надоели…
Нет, не стОит
Возвращаться Голливуду,
Портить жизнь честнОму люду.
Свидетельство о публикации №122031006385
Будем мы смотреть своих!
******
Спасибо, Алексей! Правдиво!
С теплом! Нина. 🌱🌻🤗🌻🌱
Нина Долгань 11.03.2022 09:51 Заявить о нарушении
Приятных русских просмотров)
Алексей 69 11.03.2022 15:42 Заявить о нарушении