Мне есть, за что, любить
И я буду их до конца дней своих жизни любить.
И у меня никто не посмеет отнять моих Беларусь и Россию,
Я их единственная дочь, а они мои родные мамы.
Я очень искренний патриот две страны России и Беларусь,
Кроме меня никто не полюбит Россию и Беларусь, как Я.
Только я, одна единственная так сильно полюблю
Своих родных и любимых мам Россию и Беларусь.
Ведь, кроме меня, реально не полюбит моих Россию и Беларусь,
Учитесь, от меня, как правильно нужно любить моих
Самых любимых и дорогих матерей России и Беларуси.
Россия и Беларусь, мои, я вас, так сильно при сильно люблю.
Свидетельство о публикации №122031006383