мартовское

Так хочется думать о всякой фигне,
И шарф размотать на шее.
Смотреть на замедленно тающий снег
И думать — давай быстрее.
Узнать — трясогузки вернулись домой,
И думать — а им не рано?
Скорей бы сирень! Но сиреновый вой
Не даст голове забиваться фигнёй —
Надолго займётся моей головой.
И соль сыпанёт на рану…

10.03.22г.


Рецензии