Корова не мычит...
А кормит нас сметанкой, молоком...
Человеку, в кого-нибудь бы целиться,
Или по голове — ударить молотком...
Насколько, нужно быть вампиром,
И вид свой, так сильно, ненавидеть…
Хочется же, управлять скорее миром,
В зеркале, себя любименького видеть.
Всё истребить, кроме нескольких рабов.
Лишить свободы, мамалыгою кормить.
И приучить их, лишь к команде слов,
И палкою, с шипами, непрерывно бить…
Выбить думы о свободе, — что человек,
Чтобы знал, раб он, по своей природе…
Во все времена так было, из века в век,
И в этом мире, никогда не знал свободы.
Свидетельство о публикации №122031006369